Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 19 января 2005 года № 3 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 27.06.2008 г.)
На основании Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»* и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. № 554** ПОСТАНОВЛЯЮ: Ввести в действие с 1 июля 2005 года Санитарные правила «Организация детского питания» СанПиН 2.3.2.1940-05», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 17 января 2005 г.
______________________________ * Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650. ** Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, № 31, ст. 3295.
Главным государственным санитарным врачом 17 января 2005 года
2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты
«Организация детского питания»
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 27.06.2008 г.)
Дата введения: 1 июля 2005 г.
1.1. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (далее - Санитарные правила) разработаны в соответствии с федеральными законами: от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 14, ст. 1650), от 22.08.2004 № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 35, 3607); от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, № 2, ст. 150); постановлением Правительства Российской Федерации от 24.07.2000 № 554 «Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, № 31, ст. 3295) и с учетом требований статьи 16 Федерального закона от 9.01.1996 № 3-ФЗ «О радиационной безопасности населения» (Собрание законодательства Российской Федерации 1996, № 3, ст. 141). Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|