МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Содержание 6. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на агар, изготовляемый из красных водорослей семейства Ahnfeltiaceae рода Ahnfeltia, семейства Gracilariaceae рода Gracilaria, предназначенный для изготовления пищевых продуктов. Обязательные требования к качеству продукции изложены в 3.1, 3.2.2 (показатели «Запах агара и геля с массовой долей сухого агара 0,85%», «Вкус геля с массовой долей сухого агара 0,85%», «Наличие посторонних примесей»), 3.2.4, 3.3.2, 3.5.9, 3.5.11, 6.1.1.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1692-85 Известь хлорная. Технические условия ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2226-88 (ИСО 6590-1-83, ИСО 7023-83) Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 2263-79 Натр едкий технический. Технические условия ГОСТ 2874-82* Вода питьевая. Технические требования и контроль за качеством _______________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51232-98.
ГОСТ 4204-77 Кислота серная. Технические условия ГОСТ 5981-88 (ИСО 1361-83, ИСО 3004-1-86) Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 8677-76 Кальций оксид. Технические условия ГОСТ 9179-77 Известь строительная. Технические условия ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 20438-75 Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Метод отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|