МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Взамен с 15 августа 2020 г. введен ГОСТ 33499-2015 в части свежих груш, реализуемых для потребления в свежем виде с установлением переходного периода до 01.02.2021 г.
Содержание
3. Павила приемки и методы испытаний 4. Уаковка, маркировка и транспортирование Пиложение (справочное). Пречень сортов груш ранних сроков созревания i помологической группы
Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания (Pyrus communis, L.), заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
1.1. Свежие груши ранних сроков созревания подразделяют на две помологические группы: I и II. Перечень сортов груш ранних сроков созревания I помологической группы указан в приложении. 1.2. Свежие груши ранних сроков созревания в зависимости от качества делят на два товарных сорта: первый и второй.
2.1. Плоды каждого товарного сорта должны быть одного помологического сорта, вполне развившимися, целыми, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса и соответствовать требованиям и нормам, указанным в таблице.
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
от 7 000 тг в месяц
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 4500 тг
|