СТ РК ГОСТ Р 51355-2010
(ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые. Общие технические условия», IDT)
Содержание
7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0%-45,0%, 50,0% и 56,0 %, полученные обработкой специальным адсорбентом водноспиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием. Требования, направленные на обеспечение безопасности продукции, изложены в 4.2.3 (в части массовых концентраций альдегидов, сивушного масла, сложных эфиров, объемной доли метилового спирта), 4.2.5, 4.3. Обязательные требования в части определений - 3.1, в части упаковки, маркировки - 4.4.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1.9-2007 Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов иностранных государств, других нормативных документов по стандартизации в Республике Казахстан; ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия; ГОСТ 61-75 Кислота уксусная. Технические условия; ГОСТ 332-91 Ткани хлопчатобумажные и смешанные суровые фильтровальные. Технические условия; ГОСТ 490-79 Кислота молочная пищевая. Технические условия; ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия; ГОСТ 2156-76 Натрий двууглекислый. Технические условия; ГОСТ 3118-77 Кислота соляная. Технические условия; ГОСТ 5363-93 Водка. Правила приемки и методы анализа; ГОСТ 6217-74 Уголь активный древесный дробленый. Технические условия; ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Технические условия; ГОСТ 6968-76 Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия; ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия; ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия; ГОСТ 19792-2001 Мед натуральный. Технические условия; ГОСТ 20490-75 Калий марганцовокислый. Технические условия; ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения; ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов; ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка; ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца; ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия; ГОСТ Р 51135-98* Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа; ГОСТ Р 51574-2000* Соль поваренная пищевая. Технические условия; ГОСТ Р 51652-2000* Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия; ГОСТ Р 51698-2000* Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|