СТ РК ИСО/ТУ 22004-2010
Действие отменено с 1 января 2019 года в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию РК от 9 октября 2017 года № 274-од
Содержание
5. Руководство по применению ИСО 22000:2005. Раздел 5. Ответственность руководства 5.2 Политика в области безопасности пищевой продукции 5.3 Планирование системы менеджмента безопасности пищевой продукции 5.4 Ответственность и полномочия 5.5 Руководитель группы обеспечения безопасности пищевой продукции 5.7 Готовность к аварийным ситуациям и реакция на них 5.8 Анализ со стороны руководства 6. Руководство по применению ИСО 22000:2005. Раздел 6. Менеджмент ресурсов 7.2 Программы создания предварительных условий (ППУ) 7.3 Предварительные меры для проведения анализа опасностей 7.5 Разработка оперативных программ создания предварительных условий (ППУ) 7.6 Разработка плана по НАССР (анализ опасностей по критическим контрольным точкам) 7.10 Управление несоответствием 8.2 Валидация комбинаций мер контроля 8.3 Управление мониторингом и измерениями 8.4 Верификация системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Предисловие
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан
Введение
1. Общие положения Принятие системы менеджмента безопасности пищевых продуктов организацией, включенной в пищевую цепь, является важным инструментом для обеспечения соответствия требованиям, установленным в законодательных актах, регламенте и/или потребителями. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|