СТ РК ИСО 21415-1-2011
ISO 21415-1-2006 Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1: Determination of wet gluten by a manual method, IDT
Срок действия стандарта отменен c 01.01.14 г. (ИУС № 12-2012 г.)
Содержание
8. Приготовление пробы для испытания Приложение А (обязательное). Пресс для выделения клейковины Приложение В (обязательное). Подготовка пшеницы к размолу Приложение С (информационное). Результаты межлабораторного испытания
Настоящий стандарт устанавливает ручной метод отмывания для определения содержания сырой клейковины в пшенице и пшеничной муке (Triticum aestivum L. и Triticum durum Desf.). Метод применим непосредственно к муке, а также к смеси пшеничных крупок и пшенице после помола, если гранулометрический состав их частиц соответствует требованиям, приведенным в Таблице В. 1.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного документа, для недатированных ссылок применяют последнее издание ссылочного документа (включая все его изменения). СТ РК 1.9-2007 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов иностранных государств, других нормативных документов по стандартизации в Республике Казахстан. ISO 712-20091), 2) Cereals and cereal products. Determination of moisture content. Routine reference method (Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Контрольный метод). ПРИМЕЧАНИЕ. При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов по ежегодно издаваемому информационному указателю «Указатель нормативных документов по стандартизации» по состоянию на текущий год и соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный документ заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться замененным (измененным) документом. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку. _____________________________________ 1) Применяется в соответствии с СТ РК 1.9. 2) Действует взамен ISO 712-1998 Зерно и зерновые продукты. Определение содержания влаги. Стандартный контрольный метод.
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|