СТ РК ИСО 2171-2011
ISO 2171:2007 Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration (IDT)
Содержание
Приложение А (информационное). Результаты межлабораторных испытаний Приложение В (информационное). Практическое применение повторяемости и пределов воспроизводимости
Настоящий стандарт устанавливает метод определения зольности (общей золы) зерновых, бобовых и продуктов их переработки продовольственного назначения. Источниками сырья являются: a) крупа зерновых культур; b) крупчатка (мука) и манная крупа; c) молотые продукты (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, высевки (мелкие отруби); d) смешанная крупчатка зерновых (смеси); e) продукты помола зерновых, кроме молотых продуктов; f) бобовые и продукты их помола. Метод не распространяется к крахмалу и производным крахмала [1], а так же к зерну и продуктам его переработки, предназначенным для кормовой цели [5], и семенам зерновых и бобовых культур для посева.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы. Для датированных ссылок применяют только указанное издание ссылочного документа, для недатированных ссылок применяют последнее издание ссылочного документа (включая все его изменения). СТ РК 1.9-2007 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов иностранных государств, других нормативных документов по стандартизации в Республике Казахстан. ISO 712:2009* Cereals and cereal products. Determination of moisture content. Reference method (Зерновые и продукты их переработки. Определение влажности. Контрольный метод). ISO 6540:1980* Pulses. Determination of moisture content. Air-oven method (Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен)). ISO 24557:2009* Maize. Determination of moisture content (on milled grains and on whole grains) (Бобовые. Определение содержания влаги. Метод с использованием сушильного шкафа). Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 7500 тг
|