ГОСТ 27002-86
Взамен введен ГОСТ 27002-2020 с 12.01.2024 г., с установлением переходного периода до 01.01.2025 г.
2. Основные параметры и размеры 6. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Приложение (справочное). Схема измерения диаметров посуды
Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - посуду из коррозионно-стойкой стали, предназначенную для приготовления и хранения пищи и сервировки стола. Стандарт не распространяется на котлы. Обязательные требования к качеству посуды, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.3.12, 3.23, 3.24, 4.3 (в части прочности крепления ручек), 4.5 (в части стойкости к коррозии и содержания вредных элементов), 5.6, 5.17, 5.18, 6.1 (в части нанесения знака соответствия) и подлежат обязательному включению во все виды документации, по которой изготавливается посуда из коррозионно-стойкой стали. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3). Разд.1. (Исключен, Изм. № 1).
2. ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ
2.1. Параметры и размеры посуды должны соответствовать указанным в табл.1. Допускается изготавливать посуду других наименований, параметров и размеров.
Таблица 1
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|