СТ РК 2005-2010
(ГОСТ Р 52357-2005, MOD)
Содержание
5. Требования к содержанию, изложению и оформлению технологических инструкций 6. Требования к содержанию основной части технологических инструкций 7. Требования к титульному листу технологических инструкций 8. Требования к обозначению технологических инструкций 9. Требования к изложению текста технологических инструкций 10. Порядок согласования, экспертизы, утверждения и регистрации технологических инструкций 11. Порядок распространения информации о технологических инструкциях 12. Требования к изложению и оформлению изменений технологических инструкций 13. План подготовки производства Приложение А (обязательное). Требования к оформлению схемы производства Приложение Б (информационное). Пример оформления схемы технологического оборудования Приложение В (обязательное). Требования к оформлению карты метрологического обеспечения Приложение Г (обязательное). Требования к оформлению журнала производственного контроля Приложение Ж (обязательное). Требования к оформлению листа регистрации сроков годности Приложение И (обязательное). Требования к оформлению плана подготовки производства
Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологической инструкции по производству молока и продуктов его переработки.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы. СТ РК 1.5-2008 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Общие требования к построению, изложению, оформлению и содержанию стандартов. СТ РК 1.58-2006 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Защита интеллектуальной собственности стандартов организаций. Основные положения. СТ РК ГОСТ Р 50779.11-2000 (ИСО 3534-2-93) Статистические методы. Статистическое управление качеством. Термины и определения. СТ РК * Молоко и продукты переработки молока. Термины и определения. Р РК 50.1.4-2005 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Порядок передачи документов. Общие требования. ГОСТ 16504-81 Система государственных испытаний продукции. Испытания и контроль качества продукции. Основные термины и определения. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|