МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
Flour. Method for determination of whiteness
5 Средства измерений и вспомогательное оборудование 6 Подготовка к проведению анализа 8 Обработка и выражение результатов 11 Требования к квалификации операторов 12 Требования к условиям проведения испытаний Приложение В (справочное). Результаты межлабораторных испытаний
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 12.0.004-90 Организация обучения безопасности труда. Общие положения. ГОСТ 3826-82 Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия. ГОСТ 4403-91 Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия ГОСТ ИСО 5725-1-2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения ГОСТ ИСО 5725-2-2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений ГОСТ ИСО 5725-3-2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 3. Промежуточные показатели прецизионности стандартного метода измерений ГОСТ ИСО 5725-6-2003 Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 6. Использование значений точности на практике ГОСТ 26361-84 Мука. Метод определения белизны ГОСТ 27560-87 Мука. Метод определения крупности ГОСТ 27668-88 Мука и отруби. Правила приемки и методы отбора проб
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|