Приказ Министра национальной экономики Республики Казахстан от 27 мая 2015 года № 407 (с изменениями от 17.04.2020 г.)
Утратил силу в соответствии с приказом Министра здравоохранения РК от 30 декабря 2020 года № ҚР ДСМ-336/2020
В соответствии с подпунктом 35) статьи 7-1 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года «О здоровье народа и системе здравоохранения», ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Утвердить прилагаемые Правила присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции и ведения их реестра. 2. Комитету по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Республики Казахстан обеспечить в установленном законодательством порядке: 1) государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Казахстан; 2) в течение десяти календарных дней после государственной регистрации настоящего приказа направление его копии на официальное опубликование в периодических печатных изданиях и в информационно-правовой системе «Әділет»; 3) размещение настоящего приказа на интернет-ресурсе Министерства национальной экономики Республики Казахстан. 3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на курирующего Вице-Министра национальной экономики Республики Казахстан. 4. Настоящий приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.
«СОГЛАСОВАН» Министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан А. Исекешев 12 июня 2015 года
приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан от 27 мая 2015 года № 407
Правила
1. Настоящие Правила присвоения учетных номеров объектам производства пищевой продукции и ведения их реестра (далее - Правила) разработаны в соответствии с подпунктом 35) статьи 7-1 Кодекса Республики Казахстан от 18 сентября 2009 года «О здоровье народа и системе здравоохранения» и определяют порядок присвоения учетного номера объекту производства пищевой продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому надзору и ведения реестра учетных номеров объектов производства пищевой продукции (далее - реестр). Пункт 2 изложен в редакции приказа Министра здравоохранения РК от 17.04.20 г. № ҚР ДСМ-39/2020 (см. стар. ред.) 2. В настоящих Правилах используются следующие понятия: 1) территориальное подразделение - территориальные подразделения Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения Республики Казахстан; 2) учетный номер - код, включающий вид деятельности и номер объекта производства пищевой продукции; 3) субъект производства - физическое или юридическое лицо, осуществляющее деятельность по производству пищевой продукции; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|