№ п/п | Обозначение | Наименование | Информация | Дата введения | Информационное размещение |
1 | ГОСТ 1.3-2014 | Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные. Правила разработки на основе международных и региональных стандартов | Взамен ГОСТ 1.3-2008 | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
2 | ГОСТ 33118-2014 | Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия | Введен впервые | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
3 | ГОСТ 19281-2014 | Прокат повышенной прочности. Общие технические условия | Взамен ГОСТ 19281-89 | c 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 4-2015 и на сайте www.kazinst.kz |
4 | ГОСТ 18316-2013 | Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия | Взамен ГОСТ 18316-95 | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 1-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
5 | ГОСТ 6441-2014 | Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | Взамен ГОСТ 6441-96 | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
6 | ГОСТ 32746-2014 | Добавки пищевые. Кислота пропионовая Е 280. Технические условия | Введен впервые | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
7 | ГОСТ 32786-2014 | Виноград столовый свежий. Технические условия | Взамен ГОСТ 25896-83 | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
8 | ГОСТ 32787-2014 | Абрикосы свежие. Технические условия | Взамен ГОСТ 21832-76 | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
9 | ГОСТ 32807-2014 | Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия | Введен впервые | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
10 | ГОСТ 32874-2014 | Орехи грецкие. Технические условия | Взамен ГОСТ 16831-71 (в части требований к грецким орехам, реализуемым в торговой сети) | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
11 | ГОСТ 32879-2014 | Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия | Введен впервые | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
12 | ГОСТ 32887-2014 | Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия | Введен впервые | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
13 | ГОСТ 32889-2014 | Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия | Введен впервые | с 01.01.2016 | Информация размешена в ИУС 6-2015 и на сайте www. kazinst.kz |
14 | ГОСТ 32907-2014 | Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия | Введен впервые | с 01.01.2016 |