ГОСТ 23094-78 ЖИРОМЕРЫ СТЕКЛЯННЫЕ
Glass butyrometers. General specifications
1. Исполнения, основные параметры и размеры 5. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на стеклянные жиромеры (в дальнейшем - жиромеры), предназначенные для определения массовой доли жира в молоке, сливках, молочных продуктах методом по ГОСТ 5867-69*, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта. ______________ * На территории РК действует ГОСТ 5867-90. (Измененная редакция, Изм. № 1, 2, 3, 4).
1. ИСПОЛНЕНИЯ, ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ
1.1. Исполнения, основные параметры и размеры стеклянных жиромеров должны соответствовать указанным в таблице и на черт.1, 2. Допускается изготовление горловин жиромеров диаметром (12±0,5) мм.
1 - горловина; 2 - корпус; 3 - начальная отметка шкалы; 4 - шкала; 5 - конечная отметка шкалы; 6 - головка; 7 - место для нанесения надписи ________________ * Для жиромеров с пределом измерения от 0 до 40% - не более 17 мм.
Черт.1
1 - горловина; 2 - корпус; 3 - начальная отметка шкалы; 4, 5 - шкала; 6 - конечная отметка шкалы; 7 - горловина; 8 - место для нанесения надписи Черт.2
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|