Кодекс Алиментариус
См. перечень международных пищевых стандартов (Кодекс Алиментариус)
Настоящий Стандарт применяется к сгущенному молоку, предназначенному для прямого потребления или дальнейшей переработки в соответствии с описанием в Разделе 2 настоящего Стандарта.
Сгущенное молоко является молочным продуктом, который может быть получен путем частичного удаления воды из молока с добавлением сахара, или другим способом, результатом которого является продукт того же состава и с теми же характеристиками. Содержание жира и/или белка в молоке может быть отрегулировано только при условии соответствия требованиям к составу в Разделе 3 настоящего Стандарта, посредством добавления и/или вывода компонентов молока таким образом, чтобы не менялось соотношение белка молочной сыворотки и казеина после регулировки молока.
3. Основные характеристики состава и качества
Молоко и сухое молоко**, сливки и сухие сливки*, продукты из молочного жира*. Следующие молочные продукты допускаются для регулировки белка:
- Питьевая вода - Сахар - Хлорид натрия. В данном продукте под сахаром обычно подразумевается сахароза, но могут быть использованы комбинации сахарозы и других сахаров в соответствии с надлежащей производственной практикой.
(а) Содержание сухого молока и сухого молока без жира включает в себя воду от кристаллизации лактозы. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|