УТВЕРЖДЕН
Решением Комиссии
Таможенного союза
от 9 декабря 2011 г. № 883
Данная редакция действовала до внесения изменений от 23 апреля 2015 года
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию
См. порядок вступления в силу
См.: Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 1 сентября 2015 года № 104 «О порядке введения в действие изменений в технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию» (ТР ТС 024/2011)» (г. Москва)
Содержание
Предисловие
Глава 1. Область применения
Статья 1. Масложировая продукция, являющаяся объектом технического регулирования
Глава 2. Определения
Статья 2. Определения масложировой продукции
Статья 3. Определения технологических процессов производства масложировой продукции
Статья 4. Другие определения, используемые в настоящем техническом регламенте
Статья 5 Идентификация масложировой продукции (процессов) для целей их отнесения к объектам технического регулирования технического регламента
Глава 3. Правила обращения на рынке
Глава 4. Требования безопасности
Статья 6. Требования к допустимым уровням показателей безопасности и по микробиологическим нормативам безопасности пищевой масложировой продукции и к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции
Статья 7. Требования к упаковке масложировой продукции
Статья 8. Требования к маркировке пищевой масложировой продукции
Статья 9. Требования к маркировке непищевой масложировой продукции
Глава 5. Требования к обеспечению безопасности масложировой продукции в процессах её производства, хранения, перевозки и реализации
Статья 10. Требования к процессу производства пищевой масложировой продукции
Статья 11. Обеспечение безопасности пищевой масложировой продукции в процессе ее производства
Статья 12. Требования к условиям хранения, удаления и уничтожения отходов производства
Статья 13. Требования к производственному контролю
Статья 14. Требования к процессу хранения пищевой масложировой продукции
Статья 15. Требования к процессу перевозки пищевой масложировой продукции
Статья 16. Требования к процессам хранения и перевозки непищевой масложировой продукции
Статья 17. Требования к процессам реализации масложировой продукции
Глава 6. Подтверждение соответствия
Статья 18. Формы оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям настоящего технического регламента
Статья 19. Заявитель при оценке соответствия масложировой продукции
Статья 20. Декларирование соответствия
Глава 7. Маркировка единым знаком обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза
Статья 21. Государственный контроль (надзор)
Статья 22. Защитительная оговорка
Приложение 1 Требования к допустимым уровням показателей безопасности пищевой масложировой продукции
Приложение 2 Требования по микробиологическим нормативам безопасности пищевой масложировой
Для работы в системе необходимо произвести следующие настройки: