Кодекс Алиментариус
См. перечень международных пищевых стандартов (Кодекс Алиментариус)
Экстратвердый терочный
Соединенные Штаты Америки
3.1. Вид молока: коровье молоко, козье молоко или овечье молоко и смеси этих видов молока. - культуры безопасной молочной кислоты, производящие бактерии (закваска); - сычужные или другие безопасные коагулирующие энзимы; - поваренная соль. 3.2.2. Дополнительные добавки (по выбору): - хлористый кальций, макс. 200 мг без воды/кг используемого молока; - безопасные бактерии, производящие вкус; - безопасные энзимы для содействия образованию вкуса (твердые частицы препарата, не превышающие 0,1% по весу используемого молока); - хлорофиллы, включая медные комплексы, макс. 15 мг/кг сыра); - сорбиновая кислота или ее соли натрия или калия, максимально 1 г/кг, рассчитано как сорбиновая кислота в конечном продукте.
4. Основные свойства сыра, готового к употреблению
4.1.1. Консистенция: экстратвердый, подходит для терки; 4.1.2. Краткое описание: экстратвердый, сухой, немного ломкий, подходит для терки. Срок созревания не менее 6 месяцев. 4.3. Размеры и вес: различные. 4.4.1. Консистенция: экстратвердая. 4.4.2. Внешний вид: сухая, может быть покрыта растительным маслом, воском пищевого качества или пластичными материалами. 4.5.1. Структура: зернистый, немного ломкий. 4.5.2. Цвет: от натурального бесцветного до светло-кремового цвета. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|