ГОСТ 7697-82
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Несоблюдение стандарта преследуется по закону Настоящий стандарт распространяется на кукурузный крахмал, получаемый из зерна кукурузы. Кукурузный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности, а также для технических целей (в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности). Кукурузный амилопектиновый крахмал применяется как стабилизатор и загуститель, а также для замены картофельного крахмала в пищевой промышленности.
1.1. Кукурузный крахмал должен вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. 1.2. Для производства крахмала должна применяться продовольственно-кормовая кукуруза по ГОСТ 13634-81. 1.3. Кукурузный крахмал вырабатывается: · высшего и первого сортов; · амилопектиновый. 1.4. По органолептическим и физико-химическим показателям кукурузный крахмал должен соответствовать требованиям, указанным в таблице.
Примечание. При хранении допускается увеличение влажности кукурузного крахмала до 14%.
2.1. Правила приемки - по ГОСТ 7698-78.
3.1. Отбор проб и методы анализа - по ГОСТ 7698-78.
4. УПАКОВКА, МАРКИРОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|