ГОСТ 14031-68
Wafers Specifications
Взамен введен ГОСТ 14031-2014, с установлением переходного периода для ГОСТ 14031-68 до 01.02.2020 г.
Содержание
3. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1.1. Вафли должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. (Измененная редакция, Изм. № 2). 1.1.1. В зависимости от рецептуры вафли выпускают прямоугольными, круглыми, фигурными и в виде палочек. (Введен дополнительно, Изм. № 1). 1.2. Вафли могут быть частично или полностью глазированы шоколадной глазурью или иметь другую внешнюю отделку. 1.3. Размер вафель должен быть в миллиметрах, не более: с начинкой прямоугольных длина - 140 ширина - 70 длина палочек - 300 диаметр круглых - 70 без начинки толщина - 10. Толщину определяют с учетом граней. Размер мелких фигурных вафель не устанавливают. 1.4, 1.5. (Исключены, Изм. № 1). 1.6. По органолептическим показателям вафли должны соответствовать требованиям, указанным в табл.1.
Таблица 1
(Измененная редакция, Изм. № 4). 1.7. По физико-химическим показателям вафли должны соответствовать требованиям, указанным в табл.2.
Таблица 2
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|