Постановление Правительства Кыргызской Республики от 18 апреля 2011 года № 163 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 20.01.2015 г.)
Утратило силу в соответствии с постановлением Правительства КР от 13 августа 2019 года № 409
Утратило силу в связи с вступлением в силу на территории Кыргызской Республики технического регламента ТС/ЕАЭС - см. письмо Минэкономики КР от 11 мая 2018 года № Ю-04
В соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об основах технического регулирования в Кыргызской Республике» Правительство Кыргызской Республики постановляет: 1. Утвердить прилагаемый Технический регламент «О безопасности кондитерских изделий» (далее - Технический регламент). 2. Министерствам, государственным комитетам и административным ведомствам привести свои решения в соответствие с Техническим регламентом, утвержденным пунктом 1 настоящего постановления. В пункт 3 внесены изменения в соответствии с постановлением Правительства КР от 20.01.15 г. № 15 (см. стар. ред.) 3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении шести месяцев со дня официального опубликования. Настоящее постановление действует до вступления в силу на территории Кыргызской Республики соответствующего технического регламента Таможенного союза.
постановлением Правительства Кыргызской Республики от 18 апреля 2011 года № 163
Технический регламент «О безопасности кондитерских изделий»
Глава 1. Общие положения
1. Настоящий Технический регламент разработан с целью обеспечения защиты жизни и здоровья граждан, предупреждения действий, вводящих в заблуждение потребителей кондитерских изделий. 2. Действие Технического регламента распространяется на производство кондитерских изделий и кондитерские изделия, находящиеся в обращении на территории Кыргызской Республики. 3. К объектам технического регулирования относят изделия кондитерские: 1) изделия кондитерские сахаристые: конфеты; карамель; ирис; драже; халва; мармелад; пастильные изделия; сбивные изделия; изделия сахаристые восточные; жевательная резинка; шоколад, какао, шоколадные сахаристые кондитерские изделия; 2) изделия кондитерские мучные: печенье, галеты, крекер, вафли, пряничные изделия, кексы, рулеты, торты и пирожные, восточные сладости мучные, мучные шоколадные кондитерские изделия; кондитерские мучные сдобные изделия. Требования настоящего Технического регламента не распространяются на хлеб и хлебобулочные изделия, продукты детского питания. 4. Настоящий Технический регламент устанавливает: 1) обязательные требования к кондитерским изделиям, обеспечивающие их безопасность; 2) правила идентификации для целей применения настоящего Технического регламента; 3) требования к процессам производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации кондитерских изделий; 4) требования к упаковке и маркировке кондитерских изделий; 5) правила и формы оценки соответствия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|