Постановление Правительства Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 296 (с изменениями по состоянию на 06.06.2023 г.)
Преамбула изложена в редакции постановления Правительства РК от 31.12.15 г. № 1164 (введено в действие с 1 января 2016 года) (см. стар. ред.); постановления Правительства РК от 22.05.23 г. № 391 (введено в действие с 6 июня 2023 г.) (см. стар. ред.) В целях реализации подпункта 3) статьи 5 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Утвердить прилагаемые Правила проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности. 2. Настоящее постановление вводится в действие со дня подписания.
Правила изложены в редакции постановления Правительства РК от 31.12.15 г. № 1164 (введено в действие с 1 января 2016 года) (см. стар. ред.); постановления Правительства РК от 22.05.23 г. № 391 (введено в действие с 6 июня 2023 г.) (см. стар. ред.) Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 12 апреля 2010 года № 296
Правила проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности
1. Настоящие Правила проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности (далее – Правила) разработаны в соответствии с подпунктом 3) статьи 5 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании развития агропромышленного комплекса и сельских территорий» (далее – Закон) и определяют порядок проведения мониторинга состояния продовольственной безопасности. 2. Мониторинг состояния продовольственной безопасности проводится в соответствии со статьей 19-2 Закона в отношении: 1) объема производства продовольственных товаров, их товародвижения и наличия запасов; 2) цен на социально значимые продовольственные товары. 3. Мониторинг состояния продовольственной безопасности проводится с учетом направлений, указанных в пункте 2 настоящих Правил, по перечню показателей мониторинга состояния продовольственной безопасности (далее - перечень показателей) согласно приложению к настоящим Правилам. Перечень показателей отражает направления мониторинга состояния продовольственной безопасности, предусмотренные пунктом 2 настоящих Правил в отношении: 1) показателя 1 – объема производства продовольственных товаров; 2) с 2 по 18 – товародвижения продовольственных товаров; 3) с 19 по 23 – цен на социально значимые продовольственные товары; 4) 24 – наличия запасов продовольственных товаров. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|