Постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 26 апреля 2012 года № 35 (с изменениями и дополнениями по состоянию на 25.08.2014 г.)
Утратило силу в соответствии с постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 26 февраля 2015 года № 13
На основании подпункта 2.1 пункта 2 Указа Президента Республики Беларусь от 25 февраля 2011 г. № 72 «О некоторых вопросах регулирования цен (тарифов) в Республике Беларусь», подпункта 1.1 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 14 апреля 2011 г. № 495 «Об утверждении перечней товаров (работ, услуг), цены (тарифы) на которые регулируются Министерством экономики, Министерством здравоохранения, облисполкомами и Минским горисполкомом, и признании утратившими силу некоторых постановлений Совета Министров Республики Беларусь» Министерство экономики Республики Беларусь ПОСТАНОВЛЯЕТ: 1. Установить предельные максимальные отпускные цены на: молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока жирностью до 3,5 процента включительно, сметану жирностью до 25 процентов включительно, творог жирностью до 9 процентов включительно без вкусовых добавок и наполнителей, за исключением молока коровьего пастеризованного и кефира из коровьего молока, сметаны, творога, реализуемых молокоперерабатывающими организациями Могилевской области в период проведения эксперимента по отработке схемы реализации молока (сырья), молока и молочной продукции с применением свободных цен, согласно приложению 2 к настоящему постановлению; мясо цыплят-бройлеров в размере 24 756 рублей за килограмм. 2.1. экономически обоснованное изменение отпускных цен на социально значимые товары, предусмотренных приложениями 1-4 к настоящему постановлению, производится в размере не более 0,7 процента в месяц, не превышая предельных максимальных отпускных цен, если не принято иное решение: с 29 апреля 2012 г. на хлеб ржаной и ржано-пшеничный, булочные изделия из пшеничной муки с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме не выше 14 процентов развесом 300 граммов и более - до 5 процентов; на молоко коровье пастеризованное и кефир из коровьего молока жирностью до 3,5 процента включительно, сметану жирностью до 25 процентов включительно, творог жирностью до 9 процентов включительно без вкусовых добавок и наполнителей - до 10 процентов; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|