Утвержден Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 20 июля 2012 г. № 58
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ
Вступил в силу с 1 июля 2013 года
См.также: план мероприятий, необходимых для реализации технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012); Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 15 декабря 2020 года № 171 «О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» (ТР ТС 029/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования»
Содержание
Статья 3 Объекты технического регулирования Статья 5 Правила обращения на рынке Статья 6 Правила идентификации Статья 7 Требования безопасности к пищевым добавкам, ароматизиторам и технологическим вспомогательным средствам, а также к их применению при производстве пищевой продукции Статья 8 Требования к процессам производства (изготовления), хранения, перевозки (транспортировки), реализации и утилизации пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств Статья 9 Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции с их использованием Статья 11 Маркировка единым знаком обращения продукции на рынке государств-членов Таможенного союза Статья 12 Защитительная оговорка Приложение 1 Требования безопасности к ароматизаторам Приложение 2 Перечень пищевых добавок, разрешенных для применения при производстве пищевой продукции Приложение 3 Гигиенические нормативы применения антислеживающих агентов (антикомкователей) Приложение 4 Гигиенические нормативы применения антиокислителей Приложение 5 Гигиенические нормативы применения веществ для обработки муки Приложение 6 Гигиенические нормативы применения глазирователей Приложение 7 Гигиенические нормативы применения кислот и регуляторов кислотности Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 400 тг
|