МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
4. Методы определения качества 5. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на бобы арахиса, заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки на масло, кондитерской промышленности и в торговую сеть.
1.1. В зависимости от количества семян в бобе и массы 1000 бобов арахис подразделяют на типы, указанные в табл.1.
Таблица 1
Примечание. Бобы арахиса I типа с массой 1000 бобов менее 1200 г относят ко II типу.
1.2. В каждом типе допускается не более 15,0% примеси бобов арахиса другого типа. Бобы арахиса, не удовлетворяющие требованиям по примеси другого типа, определяют как «смесь типов» с указанием состава в процентах.
2.1.1. Базисные нормы, в соответствии с которыми производят расчет за заготовляемые бобы арахиса, указаны в табл.2.
Таблица 2
2.1.2. Ограничительные нормы для заготовляемых, а также для поставляемых для промышленной переработки бобов арахиса указаны в табл.3.
Таблица 3
2.1.3. Ограничительные нормы для бобов арахиса, поставляемых кондитерской промышленности, указаны в табл.4.
Таблица 4
2.1.4. Ограничительные нормы для бобов арахиса, поставляемых в торговую сеть, указаны в табл.5.
Таблица 5
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|