ГОСТ 860-75
Содержание
4. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение Приложение 1 (справочное). Область применения олова Приложение 2 (обязательное). Коды ОКП Приложение 3 (справочное). Схемы укладки и скрепления в пакеты чушек олова
1.1. Олово должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции, утвержденной в установленном порядке. В зависимости от химического состава установлены марки олова: ОВЧ 000; О1 пч; О1; О2; О3 и О4. (Измененная редакция, Изм. № 3).
*1.2. Химический состав олова всех марок должен соответствовать нормам, указанным в таблице. _________________ * См. примечание ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». (Измененная редакция, Изм. № 3, 4).
Примечания: 1. По требованию потребителя массовая доля висмута в олове марки О1 должна быть не более 0,01%, свинца в олове марки О2 не более 0,15%. 2. По согласованию потребителя с изготовителем в олове марок О1 и О2 допускается массовая доля свинца до 3%. По согласованию изготовителя с потребителем для изготовления баббита марки Б83 в олове марки О2 допускается увеличение массовой доли свинца, сурьмы и меди за счет уменьшения массовой доли олова. 3. Массовую долю серы определяют по требованию потребителя.
1.3. Олово всех марок изготовляют в виде чушек. Олово марки ОВЧ 000 изготовляют также в виде прутков, а марок О1 пч и О1, О2 - в виде блоков. (Введен дополнительно, Изм. № 3).
1.4. Форма чушек олова марок О1 пч, О1, О2, О3 и О4 должна соответствовать указанным на черт.1 и 2, марки ОВЧ 000 - на черт.3.
Черт.1; Черт.2. Форма чушек олова марок О1 пч, О1, О2, О3 и О4
Черт.1
Черт.2
Черт.3. Форма чушек олова марки марки ОВЧ 000
Черт.3
Форма прутков должна соответствовать черт.4.
Черт.4. Форма прутков
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|