ГОСТ ISO 712-2015 Cereals and cereal products. Determination of moisture content. Reference method
6 Подготовка пробы для анализа Приложение А (справочное) Результаты межлабораторных испытаний Приложение В(справочное). Зерно и зерновые продукты. Определение влажности. Абсолютный метод
Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления, отмены»
Международная организация по стандартизации (ISO) является международной федерацией, объединяющей национальные организации по стандартизации (комитеты-члены ISO). Работа по подготовке международных стандартов осуществляется, как правило, в технических комитетах ISO. Каждый комитет-член, заинтересованный в деятельности, для которой создан технический комитет, имеет право быть представленным в этом комитете. Международные организации, государственные и негосударственные, связанные с ISO, также принимают участие в работе. ISO тесно сотрудничает с Международной электротехнической комиссией (IEC) по всем вопросам стандартизации в области электротехники. Проекты международных стандартов разрабатываются в соответствии с правилами, приведенными в Директивах ISO/IEC, Часть 2. Основной задачей технических комитетов является подготовка международных стандартов. Проекты международных стандартов, одобренные техническим комитетом, рассылаются комитетам-членам для голосования. Для публикации в качестве стандарта необходимо одобрение по меньшей мере 75% комитетов-членов, принимающих участие в голосовании. Следует обратить внимание на то, что некоторые элементы настоящего стандарта могут быть объектом патентных прав. ISO не несет ответственности за определение некоторых или всех таких патентных прав. ISO 712 Техническим комитетом ISO/TC 34, Пищевые продукты, Подкомитетом SC 4, «Зерновые и бобовые». Настоящее четвертое издание заменяет третье издание (ISO 712:1998), в которое были внесены технические изменения.
Настоящий стандарт устанавливает рабочий контрольный метод определения содержания влаги зерна и зерновых продуктов. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|