ГОСТ 32776-2014
8 Транспортирование и хранение Приложение А (рекомендуемое) Способы упаковывания растворимого кофе Приложение Б (обязательное) Метод определения органолептических показателей Приложение В (обязательное) Метод определения продолжительности растворения в воде Приложение Г (обязательное) Метод определения содержания глюкозы и ксилозы
Настоящий стандарт распространяется на растворимый кофе. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 5.1.5, требования к качеству продукции - в 5.1.2 - 5.1.4, к упаковке - в 5.3, к маркировке - в 5.4.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте ГОСТ OIML R 76-1 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ 1770 (ИСО 1042-83, ИСО 4788-80) Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 3118 Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ ISO 4052 Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод ГОСТ 4328 Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 6038 Реактивы. D-глюкоза. Технические условия ГОСТ 6656 Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия ГОСТ 6709 Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9147 Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 10131 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 11354 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 12026 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 34405 Банки металлические сборные. Общие технические условия ГОСТ 33781 Упаковка потребительская из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12302 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 13511 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 14192 Маркировка грузов ГОСТ 14919 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 15113.0 Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 15113.2 Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 15113.4 Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|