СТ РК 3.66-2006
1. Область применения 2. Нормативные ссылки 3. Определения 4. Общие положения 5. Порядок проведения подтверждения соответствия 5.1 Процедуры проведения подтверждения соответствия 5.2 Подача заявки и выбор схемы подтверждения соответствия 5.3 Отбор и идентификация проб 5.4 Проведение испытаний 5.5 Анализ состояния производства и рассмотрение заявки о соответствии 5.6 Выдача сертификата соответствия и предоставление права маркирования продукции знаком соответствия. Регистрация декларации о соответствии 6. Инспекционная проверка Приложения: В (рекомендуемое). Форма протокола сертификационных испытаний
(В предоставленном оригинале главы 1 - 6 отсутствуют)
(справочное)
Перечень основных нормативных документов, применяемых при подтверждении соответствия рыбы, рыбопродуктов и продуктов моря (дополнение к разделу 2 «Нормативные ссылки»)
1. Рыба, рыбопродукты и продукты моря СТ РК 1008-98 Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия. ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия. ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия. ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия. ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия. ГОСТ 815-2004 Сельди соленые. Технические условия. ГОСТ 1084-88 Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия. ГОСТ 1168-86 Рыба мороженная. Технические условия. ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия. ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия. ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условия. ГОСТ 1629-97 Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия. ГОСТ 2623-97 Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия. ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия. ГОСТ 3948-90 Филе рыбное мороженое. Технические условия. ГОСТ 6052-2004 Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия. ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия. ГОСТ 6481-97 Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия. ГОСТ 6606-83 Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. ГОСТ 6730-74 Трава морская сушеная. Технические условия. ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Технические условия. Рыба копченая в масле. Технические условия. ГОСТ 7368-79 Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия, ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|