СТ РК 2357-2013
Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки)
8. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки) (далее - фарш), предназначенный для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на фарш для детского и специального питания, а также на фарш с добавленными ингредиентами, включая воду.
Для применения настоящего Стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 г. № 769. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 880. Технический регламент Таможенного союза 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», утвержденный решением Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. № 881. СТ РК 1010-2008 Продукция пищевая. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1484-2007 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания влаги. СТ РК 1485-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли жира. СТ РК 1486-2005 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора. СТ РК 1505-2006 Продукты пищевые. Определение антибиотиков методом инверсионной вольтамперометрии (левомицетин, тетрациклин, новая группа). СТ РК 1510-2006 Радиационный контроль. Отбор проб продукции животноводства. Общие требования. СТ РК 1623-2007 Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. СТ РК 1625-2007 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц. СТ РК 1731-2007 Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества. СТ РК 2011-2010 Вода, продукты питания, корма и табачные изделия. Определение хлорорганических пестицидов хроматографическими методами. СТ РК 2058-2010 Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия. СТ РК ГОСТ Р 51301-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов. СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований. СТ РК ГОСТ Р 51962-2005 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка. СТ РК ГОСТ Р 52480-2007 Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|