Продолжение
См. начало
Приказ дополнен приложениями 597 – 618 в соответствии с приказом Министра образования и науки РК от 04.04.22 г. № 130
Типовые учебные планы технического и профессионального образования (приложения 597-618 к приказу Министра образования и науки Республики Казахстан от 31 октября 2017 года № 553)
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 04.04.2022 г.)
Приложение 597
к приказу Министра образования
и науки Республики Казахстан
от 31 октября 2017 года № 553
Типовой учебный план послесреднего образования по специальности «10130200 - Организация обслуживания в сфере питания»
Код и наименование уровня образования: | 10 Службы 101 Сфера обслуживания 1013 Гостиничное обслуживание, рестораны и сфера питания |
Специальность: | 10130200 - Организация обслуживания в сфере питания |
Квалификация: | 5AB10130201 - Прикладной бакалавр организации обслуживания в сфере питания |
№ | Наименование модулей и видов учебной деятельности | Количество кредитов/часов |
На базе общего среднего образования | На базе технического и профессионального образования с квалификацией квалифицированных рабочих кадров* | На базе технического и профессионального образования с квалификацией специалиста среднего звена* |
1 | Базовые модули | | | |
1.1 | БМ 1. Развитие и совершенствование физических качеств | + | + | + |
1.2 | БМ 2. Применение информационно-коммуникационных и цифровых технологий | + | - | - |
1.3. | БМ 3. Применение основ социальных наук для социализации и адаптации в обществе и трудовом коллективе | + | + | + |
1.4 | БМ 4. Применение основных закономерностей и механизмов функционирования современной экономической системы в профессиональной деятельности | + | + | + |
2 | Профессиональные модули | | | |
2.1 | ПМ 1. Контроль и поддержка состояния зала ресторана для приема гостей | + | - | - |
2.2 | ПМ 2. Организация работы и контроль качества обслуживания | + | - | - |
2.3 | ПМ 3. Принятие заказов и обслуживание мероприятий | + | - | - |
2.4 | ПМ 4. Координация и контроль совместной деятельности подразделений ресторана, связанных с обслуживанием гостей | + | - | - |
2.5 | ПМ 5. Контроль соблюдения благоприятных условий труда и сохранности материально-технических ресурсов | + | + | + |
2.6 | ПМ 6. Совершенствование процесса обслуживания гостей в ресторане | + | + | + |
2.7 | ПМ 7. Контроль соблюдения бизнес процессов, их анализ и внедрение программ стимулирования продаж | + | + | + |
3 | Промежуточная аттестация | + | + | + |
4 | Итоговая аттестация | + | + | + |
| Итого на обязательное обучение | 180/4320 | 120/2880 | 60/1440 |
5 | Факультативные занятия | не более 4-х часов в неделю |
6 | Консультации | не более 100 часов на учебный год |
| Всего | 206/4944 | 138/3312 | 69/1656 |
| | | | | |
Примечание:
*Базовые и профессиональные модули изучаются с учетом перезачета результатов обучения, освоенных на предыдущем уровне образования.
Приложение 598
к приказу Министра образования
и науки Республики Казахстан
от 31 октября 2017 года № 553
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ?
400 тг