СТ РК 166-2015 Молоко верблюжье для переработки
Настоящий стандарт распространяется на молоко верблюжье цельное заготовляемое, предназначенное для промышленной переработки.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты. ГОСТ 9218-86 Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия. ГОСТ 13928-84 Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу. ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ. ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды. ГОСТ 24066-80 Молоко. Методы определения аммиака. ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом. ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов B1 и M1. ГОСТ 31502-2012 Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков. ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137. ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90. ГОСТ 32901-2014 Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|