|
|
|
Государственный стандарт Республики Казахстан
Срок действия с 1 июля 1995 г.
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен без разрешения Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан
Содержание
7. Транспортирование и хранение Приложение Б Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта 1. Область применения
Настоящий стандарт распространяется на плавленые сыры, вырабатываемые из различных сыров, коровьего масла, сухого цельного и обезжиренного молока, творога и других молочных продуктов, путем тепловой обработки с введением солей-плавителей и наполнителей, предназначенные для непосредственного употребления в пищу. Требования разделов 4, 5, 6 и 7 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Требования к качеству плавленых сыров, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения, изложены в пунктах 4.3, 4.4 и 4.5. Стандарт пригоден для целей сертификации. 2. Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 21-78 "Сахар-песок. Технические условия"; ГОСТ 37-91 "Масло коровье. Технические условия"; ГОСТ 61-75 "Кислота уксусная. Технические условия"; ГОСТ 108-76 "Какао-порошок. Технические условия"; ГОСТ 240-85 "Маргарин. Общие технические условия"; ГОСТ 342-77 "Натрий фосфорнокислый пиро. Технические условия"; ГОСТ 745-79 "Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия"; ГОСТ 908-79 "Кислота лимонная пищевая. Технические условия"; ГОСТ 1341-84 "Пергамент. Технические условия"; ГОСТ 1349-85 "Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия"; ГОСТ 1723-86 "Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия"; ГОСТ 1770-74 "Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия"; ГОСТ 2156-76 "Натрий двууглекислый. Технические условия"; ГОСТ 2874-82 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством"; ГОСТ 3343-89 "Консервы. Продукты томатные концентрированные. Технические условия"; ГОСТ 3626-73 "Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества"; ГОСТ 3627-81 "Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия"; ГОСТ 4207-75 "Калий железисто-синеродистый 3-водный. Технические условия"; ГОСТ 4495-87 "Молоко цельное сухое. Технические условия"; ГОСТ 4530-76 "Кальций углекислый. Технические условия"; ГОСТ 5531-70 "Орехи лещины. Технические условия"; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 0 тг
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов |