ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Взамен с 1 января 2017 года введен СТ РК 1132-2015
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
СОДЕРЖАНИЕ
4 Общие технические требования 7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на паштет мясной, предназначенный для детского питания и реализации. Требования разделов 4, 5, 6 являются обязательными, требования других разделов - рекомендуемые. Обязательные требования к качеству консервов, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья населения, изложены в 4.2.3 и 4.2.4. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. ГОСТ 779-55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. Технические условия. ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия. ГОСТ 5981-88 Банки металлические для консервов. Технические условия. ГОСТ 7975-68 Тыква продовольственная свежая. Технические условия. ГОСТ 7977-87 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей. ГОСТ 8756.4-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка). ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги. ГОСТ 9957-93 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия. ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. ГОСТ 10444.7-86 Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Clostridium botulinum. ГОСТ 10444.15-85 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов. ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия. ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия. ГОСТ 13460-68 Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|