ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Взамен введен СТ РК 1136-2015
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
СОДЕРЖАНИЕ
4 Общие технические требования 7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на продукт детский кисломолочный с наполнителями «Томпак» (далее по тексту - продукт), предназначенный для непосредственного употребления в пищу детьми дошкольного возраста. Требования разделов 3, 4, 5 являются обязательными, а требования других разделов - рекомендуемые. Требования к качеству продукта, обеспечивающие его безопасность для жизни, здоровья детей изложены в 4.2.3 и 4.2.4. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Методы определения сахара. ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия. ГОСТ 7047-55 Витамины А, С, Д, В1, В2, PP. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия. ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 15844-92 Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия. ГОСТ 15849-89 Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия. ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|