СТ РК 1329-2005
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ КОРОВЬЕ «КАЗАХСТАНСКОЕ»
Технические условия
Содержание
8 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на масло сливочное коровье «Казахстанское» (далее по тексту - масло), предназначенное для непосредственного употребления в пищу. Требования стандарта, направленные на обеспечение безопасности продукции изложены в п. 5.2.3., 5.2.4, маркировка - в п. 5.5. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте, применяются в соответствии с установленным порядком.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК 2.34-2001 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 1010-99 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества. ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 9347-74 Картон прокладочный и уплотнительные прокладки. Технические условия. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия. ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия. ГОСТ 14192-77 Маркировка грузов. ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов. ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН. ГОСТ 26809-86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки. Методы отбора и подготовка проб к анализу. ГОСТ 26927-86 Продукты пищевые. Метод определения ртути. ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа. ГОСТ 26929-86 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения мышьяка. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|