ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН Взамен введен с 1 января 2017 г. СТ РК 1327-2015
Отменен с 1 января 2017 г. в соответствии с приказом Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 30.11.2015 г. № 250-од (ИУС № 3-2016 г.)
Содержание
8 Транспортирование и хранение Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта Приложение Б Рецептура продукта
Настоящий стандарт распространяется на кефир «Фруктовый» (далее - продукт), предназначенный для непосредственного потребления в пищу и вырабатывается из пастеризованного нормализованного или обезжиренного молока путём сквашивания его закваской, приготовленной на кефирных грибках, с последующим созреванием молочного сгустка, охлаждением и введением плодовоягодных наполнителей. Требования безопасности изложены в пунктах 5.2.3, 5.2.4, 5.3.3, 5.3.4. Стандарты Российской Федерации, приведенные в настоящем стандарте, применяются в соответствии с установленным порядком.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: СТ РК 2.34-2001 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребления. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3628-78 Продукты молочные. Метод определения сахара. ГОСТ 4495-87 Молоко цельное сухое. Технические условия. ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 6929-88 Повидло. Общие технические условия. ГОСТ 7009-88 Джемы. Общие технические условия. ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия. ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. ГОСТ 9347-74 Картон прокладочный и уплотнительные прокладки из него. Технические условия. ГОСТ 10970-87 Молоко сухое обезжиренное. Технические условия. ГОСТ 13264-88 Молоко коровье. Требования при закупках. ГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции легкой промышленности. Технические условия. ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|