ГОСТ 31668-2012
Введен в действие на территории Республики Казахстан с 1 августа 2013 года (приказ Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий РК от 22 июля 2013 года № 388-од)
Оглавление
7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару ацидофилин (далее - продукт), изготовляемый из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный. Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 4.1.4, 4.1.5, требования к качеству - в 4.1.2, 4.1.3, требования к маркировке - в 4.3.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 3623-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка ГОСТ 23452-2015 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 25776-83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоусадочную пленку ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|