СТ РК 463-96
Срок действия продлен на пять лет с 14.05.2013 г. (ИУС № 5-2013 г.)
СОДЕРЖАНИЕ
6. Транспортирование и хранение Приложение А Рекомендации по применению макаронных полуфабрикатов
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты макаронные для национальных блюд: казахского "Кеспе" и корейского "Кукси", вырабатываемые из муки пшеничной высшего или первого сортов, с пищевыми добавками или без них. Требования настоящего стандарта, изложенные в разделах 3, 4, 5, являются обязательными. Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.2.4, 3.2.5, 3.2.6, 3,2.7, 3.3, 3.4.7. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные материалы: ГОСТ 1341-84 Пергамент. Технические условия; ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия; ГОСТ 1770-84-Е Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Технические условия; ГОСТ 4328-84 Натрия гидроокись. Технические условия; ГОСТ 4919.1-77 Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов; ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия; ГОСТ 7730-89 Пленка целлюлозная. Технические условия; ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия; ГОСТ 10131-87 Ящики из листовых древесных материалов для пищевых продуктов и спичек. Технические условия; ГОСТ 11354-82 Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия; ГОСТ 13360-84 Ящики дощатые для продукции пищевой промышленности. Технические условия; ГОСТ 13511-91 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия; ГОСТ 14192-77 Маркировка грузов; ГОСТ 14849-89 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества; ГОСТ 24104-88Е Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия; ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры; ГОСТ 25336-82Е Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры; ГОСТ 25794.1-83 Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования; ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути; ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка; ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди; ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца; ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия; ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка; ГОСТ 27544-87Е Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические условия; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|