ГОСТ 8988-2002
4 Общие технические требования в начало 7 Транспортирование и хранение Приложение В (справочное). Измерение содержания серы в рапсовом масле Приложение Д (справочное). Выписка из товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Приложение Ж (справочное). Библиография
Настоящий стандарт распространяется на рапсовое масло и устанавливает технические требования, методы контроля, требования к упаковке, транспортированию и хранению этого продукта. Обязательные требования к качеству продукции, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья населения, изложены в 4.3.1, 4.3.2 и 4.3.3.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 84-76 Натрий углекислый 10-водный. Технические условия ГОСТ 745-79 Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 1770-74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 2053-77 Натрий сернокислый 9-водный. Технические условия ГОСТ 3118-77 Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3560-73 Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 4147-74 Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия ГОСТ 4159-79 Йод. Технические условия ГОСТ 4207-75 Калий железистосинеродистый 3-водный. Технические условия ГОСТ 4232-74 Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 4328-77 Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4456-75 Кадмий сернокислый. Технические условия ГОСТ 5037-97 Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5471-83 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа ГОСТ 5476-80 Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 5477-93 Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления ГОСТ 5479-64 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5480-59 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла ГОСТ 5481-89 Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|