ГОСТ 14033-96
Cracker. General specifications
Взамен введен с 1 января 2020 года ГОСТ 14033-2015 с установлением переходного периода для ГОСТ 14033-96 до 01.01.2021 г.
Содержание
6. Транспортирование и хранение Приложение А (справочное). Библиография
Настоящий стандарт распространяется на крекер (сухое печенье) - мучные кондитерские изделия со слоистой структурой. Требования к крекеру, направленные на обеспечение их безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в 3.1.5, 3.1.6, 3.2.1, 3.4, 4.2.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 1760-86 Подпергамент. Технические условия ГОСТ 2228-81 Бумага мешочная. Технические условия ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности ГОСТ 5899-85 Изделия кондитерские. Методы определения жира ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения золы и ферропримесей ГОСТ 5903-89 Изделия кондитерские. Методы определения сахара ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 7625-86 Бумага этикеточная. Технические условия ГОСТ 8273-75 Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 10114-80 Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 12303-80 Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 13512-91 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий ГОСТ 14031-68 Вафли. Технические условия ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов ГОСТ 15846-79 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18510-87 Бумага писчая. Технические условия ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24831-81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|