ГОСТ 9163-90
Canned meat and meat-vegetables. «Sausages». Specifications
Взамен введен с 01.01.2016 г. ГОСТ 9163-2014
Содержание
5. Транспортирование и хранение Приложение Коды ОКП в полной номенклатуре для мясных и мясорастительных консервов «сосиски»
Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола, или капусты. Требования настоящего стандарта являются обязательными.
1.1. Консервы выпускают следующих наименований: стерилизованные: «Сосиски молочные в свином жире»; «Сосиски русские»; «Сосиски молочные с капустой»; пастеризованные: «Сосиски русские». 1.2. Коды ОКП в полной номенклатуре приведены в приложении.
2.1. Консервы должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта, по технологической инструкции, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. 2.2. Консервы должны быть герметически укупорены, стерилизованы или пастеризованы. 2.3.1. По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать требованиям, указанным в таблице.
Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 6000 тг
|