МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ
6. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на касторовое медицинское масло, вырабатываемое прессованием семян клещевины с последующей рафинацией. Обязательные требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни, здоровья населения и окружающей среды, изложены в 3.2.1, 3.3.2.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 3900-85 Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности ГОСТ 5471-83* Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52062-2003
ГОСТ 5472-50 Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5475-69 Масла растительные. Методы определения йодного числа ГОСТ 5476-80* Масла растительные. Методы определения кислотного числа ________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52110-2003
ГОСТ 5478-90 Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления ГОСТ 5483-50 Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла ГОСТ 5717-91* Банки стеклянные для консервов. Технические условия _______________ * В части разд.1 заменен ГОСТ 5717.2-2003, в части разд.2-6 - ГОСТ 5717.1-2003
ГОСТ 11812-66 Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условия ГОСТ 14192-77* Маркировка грузов _________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ 14192-96
ГОСТ 14943-95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках ГОСТ 15846-79* Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение _________________ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ 15846-2002
ГОСТ 26927-86 Сырье и пищевые продукты. Методы определения ртути ГОСТ 26928-86 Продукты пищевые. Метод определения железа ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
3.1 Касторовое медицинское масло должно вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической документации, утвержденной в установленном порядке. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|