СТ РК 1577-2006
Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Содержание
8. Транспортирование и хранение Приложение Б (справочное). Потребительская и транспортная тара для упаковки томатного сока Приложение (справочное). Библиография.
Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный, предназначенный для реализации через розничную торговую сеть и предприятия общественного питания для непосредственного употребления в пищу. Требования, обеспечивающие безопасность продукции изложены в 5.2.3, 5.2.5, 5.2.6, 5.3.3 - 5.3.5, 5.4.2, 5.4.3 и приложении А, 9.2; показатели идентификации продукции - в 5.2.4; требования к маркировке - в 5.5. Стандарт пригоден для целей подтверждения соответствия.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: СТ РК* Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Классификация. Термины и определения. СТ РК * Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки овощные и овоще-фруктовые. Технические условия. СТ РК 1.9-2003 Государственная система стандартизации Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов и нормативных документов по стандартизации, метрологии, сертификации и аккредитации. СТ РК 2.34-2001 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Порядок осуществления государственного метрологического надзора за количеством фасованных товаров в упаковках любого вида. Общие требования. СТ РК 3.27-2002 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Порядок сертификации продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства. СТ РК 3.34-2003 Государственная система сертификации Республики Казахстан. Идентификация продукции пищевой промышленности и сельскохозяйственного производства при ее подтверждении соответствия. Общие требования. СТ РК 1010-2002 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. ГОСТ 8.579-2002 ГСИ. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|