СТ РК 2058-2010
ГОСТ Р 53008-2008 «Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия», (MOD)
Содержание
8. Транспортирование и хранение Приложение Д.А (информационное)
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят, цесарок, цесарят и перепелов (далее - полуфабрикаты), предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативно-правовые акты и нормативные документы: Постановление Правительства Республики Казахстан от 9 июня 2008 года № 551 «Об утверждении Технического регламента «Требования к безопасности питьевой воды, расфасованной в емкости». Постановление Правительства Республики Казахстан от 4 мая 2008 года № 410 «Об утверждении технического регламента «Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота». Постановление Правительства Республики Казахстан от 21 марта 2008 года № 277 «Об утверждении Технического регламента «Требования к упаковке, маркировке, этикетированию и правильному их нанесению». СТ РК 1.9-2007 Государственная система технического регулирования Республики Казахстан. Порядок применения международных, региональных и национальных стандартов иностранных государств, других нормативных документов по стандартизации в Республике Казахстан. СТ РК 2.18-2003 Государственная система обеспечения единства измерений Республики Казахстан. Методики выполнений измерений. Порядок разработки, метрологической аттестации, регистрации и применения. СТ РК 1010-2008 Продукция пищевая. Информация для потребителя. СТ РК 1406-2005 Упаковка. Знаки маркировки. СТ РК 1623-2007 Радиационный контроль. Стронций-90 и Цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка. ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний. ГОСТ 7702.1-74 Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса. ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ГОСТ 7702.2.2-93 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Klebsiella, Serratia) ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Метод определения содержания общего фосфора. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|