СТ РК 3856-2023 Сидр казахстанский
8. Транспортирование и хранение Приложение А (информационное) Дополнительные показатели для идентификации казахстанского сидра Приложение Б (обязательное) Определение концентрации клеток винных дрожжей
Настоящий стандарт распространяется на казахстанский сидр и устанавливает общие технические условия.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы. Для недатированных ссылок применяют последнее издание ссылочного документа (включая все его изменения): ГОСТ 8.579-2019 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия. ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством. ГОСТ 2918-79 Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия. ГОСТ 4204-77 Реактивы. Кислота серная. Технические условия. ГОСТ 5541-2019 Средства укупорочные корковые. Общие технические условия. ГОСТ 6672-75 Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия. ГОСТ 5962-2013 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия. ГОСТ ISO 7218-2015 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям. ГОСТ 8050-85 Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия. ГОСТ 10117.2-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры. ГОСТ 12026-76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия. ГОСТ 12258-79 Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках. ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения Сахаров. ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия. ГОСТ 23943-80 Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки. ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры. ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты. ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. ГОСТ 27572-2017 Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|