ГОСТ 34383-2018 Шоколадная, кондитерская и жировая глазури и массы для формования
Chocolate, confectionery and fatty glaze and masses for formation General specifications
(CODEX STAN 87-1981, Rev. 1-2003, NEQ) (Directive 2000/36/EC, NEQ)
5. Общие технические требования 8. Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Правила формирования наименований глазурей и масс для формования
Настоящий стандарт распространяется на шоколадную, кондитерскую и жировую глазури (далее - глазури), предназначенные для промышленной переработки и использования в сети общественного питания с целью глазирования, декорирования кондитерских изделий и другой пищевой продукции, а также для реализации в розничной торговой сети (далее - реализация), шоколадную массу и кондитерскую и жировую массы для формования (далее - массы для формования), предназначенные для промышленной переработки и использования в сети общественного питания с целью изготовления кондитерских изделий и другой пищевой продукции.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ OIML R 76-1-2011 Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ EN 1528-1-2014 Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 1. Общие положения ГОСТ EN 1528-2-2014 Продукты пищевые с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 2. Экстракция жира, пестицидов и ПХБ и определение содержания жира ГОСТ EN 1528-3-2014 Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 3. Методы очистки ГОСТ EN 1528-4-2014 Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения ГОСТ ISO 2859-1-2009 Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества ГОСТ ISO 5492-2014 Органолептический анализ. Словарь Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|