Государственный стандарт Республики Казахстан
Предисловие
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством сельского хозяйства Республики Казахстан 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Коллегии Комитета по стандартизации, метрологии и сертификации при Кабинете Министров Республики Казахстан от 31 января 1995 г. № 2 3. Срок первой проверки 2000 год Периодичность проверки 5 лет 4. Взамен ТУ 49 770-80 и РСТ КазССР 94-91
Содержание
7. Транспортирование и хранение Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта
Настоящий стандарт распространяется на творог, вырабатываемый из коровьего молока, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и выработки из него творожных изделий и полуфабрикатов, промышленной переработки. Требования пунктов 4.5, 4.6, 4.7, 4.8 и раздела 6 настоящего стандарта являются обязательными, а требования других разделов рекомендуемыми. Обязательные требования к качеству творога, обеспечивающие его безопасность для жизни, здоровья населения изложены в пунктах 4.5, 4.6, 4.7, 4.8. Стандарт пригоден для сертификационных целей.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие нормативные документы: ГОСТ 450-77 "Кальций хлористый технический. Технические условия"; ГОСТ 1341-84 "Пергамент. Технические условия"; ГОСТ 2874-82 "Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством"; ГОСТ 3623-73 "Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации"; ГОСТ 3624-67 "Молоко и молочные продукты. Методы определения кислотности"; ГОСТ 3626-73 "Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества"; ГОСТ 4495-87 "Молоко цельное сухое. Технические условия"; ГОСТ 5037-78 "Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия"; ГОСТ 5867-90 "Молоко и молочные продукты. Методы определения жира"; ГОСТ 8777-80 "Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия"; ГОСТ 9225-84 "Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа"; ГОСТ 10354-82 "Пленка полиэтиленовая. Технические условия"; ГОСТ 10970-87 "Молоко сухое обезжиренное. Технические условия"; ГОСТ 11354-82 "Ящики деревянные многооборотные для продукции пищевой промышленности. Технические условия"; ГОСТ 13264-70 "Молоко коровье. Требования при закупках"; ГОСТ 13513-86 "Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия"; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 4000 тг
|