ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КУЛИНАРНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ. ТЕСТО. Общие технические требования
СТ РК 1033-2000
Срок действия стандарта продлен без ограничения (приложение 4 к приказу Председателя Комитета технического регулирования и метрологии Министерство по инвестициям и развитию РК от 23.07.18 г. № 212-од)
Срок действия продлен до 01.07.2008 г. (ИУС № 11, 2007 г.); до 01.07.2013 г. (ИУС № 2, 2008 г.); на пять лет с 14.05.2013 г. (ИУС № 5-2013 г.)
Содержание
4 Общие технические требования 7 Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на тесто для приготовления изделий из муки. Тесто предназначено для реализации в розничной торговле и на предприятиях общественного питания в сыром и замороженном виде. Обязательные требования, направленные на обеспечение безопасности, для жизни, здоровья населения, изложены в 4.2.8, 4.2.9, 4.3.1, 4.5.4 и разделах 6, 7. Стандарт пригоден для целей сертификации.
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты: ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия. ГОСТ 37-91 Масло коровье. Технические условия. ГОСТ 171-81 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия. ГОСТ 240-85 Маргарин. Технические условия. ГОСТ 908-80 Кислота лимонная пищевая. Технические условия. ГОСТ 2156-76 Сода пищевая. Технические условия: ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Технические условия. ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения кислотности: ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. Технические условия. ГОСТ 26574-85 Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. ГОСТ 26931-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди. ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца. ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия. ГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка. ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия. ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов. Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания. (Измененная редакция. Изм. № 1)
а) по способу изготовления: тесто дрожжевое (простое, сдобное, слоеное); пресное (простое, сдобное, слоеное,); песочное; заварное; б) по назначению: - тесто дрожжевое для изделий жареных; - тесто дрожжевое для выпекаемых изделий; - тесто слоеное дрожжевое для изделий выпекаемых; - тесто слоеное пресное для пирогов (пирожков), тортов, пирожных; Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|