Поиск 
Найти
Как найти?
<< Назад
Далее >>
Два документа рядом (откл)
Сохранить(документ)
Распечатать
Копировать в Word
Скрыть комментарии системы
Информация о документе
Справка документа
Поставить на контроль
В избранное
Посмотреть мои закладки
Скрыть мои комментарии
Посмотреть мои комментарии
Сравнение редакций
Казахский
Русский и казахский
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Корреспонденты
Респонденты
Сообщить об ошибке

Закон Республики Казахстан от 21 июля 2007 года № 301-III «О безопасности пищевой продукции» (с изменениями и дополнениями по состоянию на 05.10.2018 г.)

 
Оглавление
Перемещение в другую часть документа >>
Содержание
Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯГлава 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В ОБЛАСТИ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИГлава 3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВГлава 4. ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Статья 12. Требования к безопасности пищевой продукции и меры по ее обеспечениюСтатья 13. Требования к безопасности пищевой продукции специального назначенияСтатья 14. Требования к пищевой продукции, подлежащей обогащению (фортификации)Статья 15. Требования к безопасности пищевой продукции при ее разработке (создании)Статья 16. Требования к безопасности пищевой продукции при ее производстве (изготовлении)Статья 17. Требования к безопасности пищевой продукции при ее расфасовке, упаковке и маркировкеСтатья 18. Требования к безопасности пищевой продукции при ее хранении и транспортировкеСтатья 19. Требования к безопасности пищевой продукции при ее реализацииСтатья 20. Требования к безопасности пищевой продукции, ввоз (импорт) которой осуществляется на территорию Республики КазахстанСтатья 21. Требования к прекращению одного или нескольких процессов (стадий) производства (изготовления), оборота или утилизации опасной пищевой продукцииСтатья 22. Требования к персоналу субъектовСтатья 23. Требования к машинам и оборудованию, материалам и изделиям, используемым в процессах (на стадиях) разработки (создания), производства (изготовления) и оборота пищевой продукции, и к материалам и изделиям, контактирующим с пищевой продукциейСтатья 24. Требования к прослеживаемости пищевой продукцииСтатья 25. Требования к производственному контролю безопасности пищевой продукцииСтатья 26. Специальные требования к экологически чистой пищевой продукцииСтатья 26-1. Специальные требования к органической пищевой продукцииСтатья 27. Специальные требования к безопасности питьевой водыСтатья 28. Специальные требования к безопасности кормов и кормовых добавок
Глава 5. ПРОЦЕДУРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИГлава 6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ