СТ РК 1131-2015
Содержание
4. Общие технические требования 7. Транспортирование и хранение
Настоящий стандарт распространяется на колбасы сыровяленые, предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Для применения настоящего стандарта необходимы следующие ссылочные нормативные документы: СТ РК 1081-2002 Порядок разработки технологических инструкций и рецептур на пищевые продукты. Основные положения. ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия. ГОСТ 975-88 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия. ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия. ГОСТ 1760-2014 Подпергамент. Технические условия. ГОСТ 4197-74 Реактивы. Натрий азотистокислый. Технические условия. ГОСТ 6309-93 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия. ГОСТ 7724-77 Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия. ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита. ГОСТ 9792-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб. ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги. ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия. ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки. ГОСТ 13459-68 Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия. ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия. ГОСТ 11354-93 Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия. ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия. ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия. ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов. ГОСТ 14961-91 Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия. ГОСТ 16402-70 Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия. ГОСТ 18321-73 Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции. ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира. ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов. ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов. ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути. ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов. ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка. Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|