МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Granular salmon roe in transport packing. Specifications
Содержание
7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Видовой состав лососевых рыб Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения лососевой икры
Настоящий стандарт распространяется на лососевую зернистую икру в транспортной упаковке (далее - лососевая икра). Лососевая икра с консервантами предназначена для расфасовки в потребительскую упаковку (производство пресервов), лососевая икра без консервантов направляется на производство пищевых продуктов, в том числе пресервов. Видовой состав лососевых рыб приведен в приложении А.
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты: ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров 8 упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 2874-82 Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 5530-2004 Ткани упаковочные и технического назначения из лубяных волокон. Общие технические условия ГОСТ 6824-96 Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ ISO 7218-2011 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям ГОСТ 7630-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-2008 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7931-76 Олифа натуральная. Технические условия ГОСТ 8050-85 Двуокись углерода газообразная и жидкая. Технические условия ГОСТ 8777-80 Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 8808-2000 Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 10444.12-2013 Микробиология для пищевых продуктов и кормов для животных. Метод выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 12302-2013 Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов Документ показан в сокращенном демонстрационном режиме
Чтобы продолжить, выберите ниже один из вариантов оплаты
Доступ к документам и консультации
от ведущих специалистов
Вы можете купить этот документ
Как купить документ? 8000 тг
|